Pfarrbüro

Startseite PfarramtDas Pfarrbüro in der Seegasse 43 ist dienstags, mittwochs und freitags jeweils von 9 bis 12 Uhr besetzt.

Das Pfarrbüro und Pfarrer Kettling erreichen Sie unter der Telefonnummer 07151 / 97 79 57 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtige Adressen

Wenn Sie weitere Details (Adresse, E-Mail) zu den nachfolgenden Kontakten benötigen oder an die Personen eine Nachricht senden wollen klicken Sie auf den jeweiligen Kontakt.

Tageslosung von Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.

Predigten online

USB Stick 265px