Pfarrbüro

Startseite PfarramtDas Pfarrbüro in der Seegasse 43 ist dienstags, mittwochs und freitags jeweils von 9 bis 12 Uhr besetzt.

Das Pfarrbüro und Pfarrer Kettling erreichen Sie unter der Telefonnummer 07151 / 97 79 57 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtige Adressen

Wenn Sie weitere Details (Adresse, E-Mail) zu den nachfolgenden Kontakten benötigen oder an die Personen eine Nachricht senden wollen klicken Sie auf den jeweiligen Kontakt.

Tageslosung von Montag, 03. Oktober 2022
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: »Was machst du?«
Unser Vater im Himmel! Dein Name werde geheiligt. Dein Reich komme. Dein Wille geschehe wie im Himmel so auf Erden.

Predigten online

USB Stick 265px