Aufgrund der aktuellen Pandemielage können unsere Gruppen und Kreise nicht oder nur eingeschränkt stattfinden!

Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

Tageslosung von Freitag, 12. August 2022
Der HERR schafft Recht den Unterdrückten, den Hungrigen gibt er Brot.
Jesus nahm die sieben Brote, dankte, brach sie und gab sie seinen Jüngern, dass sie sie austeilten, und sie teilten sie unter das Volk aus.

Predigten online

USB Stick 265px