Unsere neue Konfirmandengruppe aus Geradstetten und Hebsack-Rohrbronn

Die folgenden Mädchen und Jungen werden 2020 in unseren beiden Gemeinden konfirmiert:

Konfis-2020-Internet.JPG

Hintere Reihe (von links nach rechts):
Silja Arnold, Fabian Feith, Leonie Fischer, Robin Illg, Henry Scholl, Till Eisenbraun, Lian Mai

Vordere Reihe (von links nach rechts):
Johanna Strähle, Maya Zimmermann, Franziska Lepp, Emily Madic, Thea Steidle, Selina Pleyer.

• So, 23. Jun. 2019 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Taufe von Lotta Adi (Pfarrer Jochen Kettling) Es singt der Kirchenchor
  • Di, 25. Jun. 2019 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Pfarrerin Carmen-Caterina Eßlinger)
  • So, 30. Jun. 2019 - 10:00 Uhr
  • So, 07. Jul. 2019 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 14. Jul. 2019 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 17. Juni 2019
    Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
    Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.