Fuer Dich Abend Plakat quer farbig InternetHerzliche Einladung an alle Frauen zu unseren "Für Dich Abenden" - Abende für Frauen, die mehr vom Leben erwarten.

Die Abende finden zwei Mal im Jahr im Gemeindehaus Kelter statt.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Claudia Bürkle (Tel. 07151 73085) oder Beate Weber (Tel. 07151 73284).

Wir Frauen mittendrin sind, wie der Name sagt, ein Frauenkreis mittleren Alters, d. h. ab ca. 45 Jahre. Wir stehen mitten im Leben und so haben wir einen breiten Themenkatalog von geistlichen Themen z.B. Frauengestalten in der Bibel über kulturelle Themen z.B. Frauenliteratur, Theaterbesuch bis hin zu Entspannungs- oder Bastelabenden. Feste feien wir natürlich auch.

Wir treffen uns jeweils - falls nichts anderes angegeben - mittwochs um 20 Uhr im Gemeindehaus Kelter in Geradstetten .

Wir freuen uns über jede, die neu zu uns kommt.

Montags um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Kelter.

Programm 2018 / 2019

Wir vom Vorbereitungsteam freuen uns auf Ihr/Euer Kommen!

• Helga Berberich
  • Elsbeth Breitinger
  • Christel Wendel
  • Christa Hansen

Tageslosung von Sonntag, 12. Juli 2020
Du, Herr, bist gerecht, wir aber müssen uns alle heute schämen.
Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.