Aufgrund der aktuellen Pandemielage können unsere Gruppen und Kreise nicht oder nur eingeschränkt stattfinden!

Die Evang. Kirchengemeinde Geradstetten lebt in Ihren Gruppen und Kreisen. Wir sind froh, dass es Woche für Woche eine große Anzahl unterschiedlicher Angebote für alle Altersgruppen gibt.

Seit dem Bestehen des CVJM Geradstetten hat der Verein dankenswerterweise die Jugendarbeit im Auftrag der Kirchengemeinde übernommen. Außerdem ergänzt die Landeskirchliche Gemeinschaft Geradstetten durch Ihre Angebote das Portfolio der Kirchengemeinde.

Schauen Sie doch einfach mal herein!

Unsere nachstehende "Gemeinde-Map" gibt einen Überblick über die vielfältigen Gruppen- und Kreise unserer Gemeinde. Ein Klick auf einen Zweig führt Sie zu weiteren Informationen.

• So, 24. Okt. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling) Es singt der Kirchenchor
  • Di, 26. Okt. 2021 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Pfarrer Joachim Scheuber)
  • So, 31. Okt. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Diakon Gottfried Rommel)
  • So, 07. Nov. 2021 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 14. Nov. 2021 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Samstag, 23. Oktober 2021
    Wenn du gegessen hast und satt bist, sollst du den HERRN, deinen Gott, loben.
    Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre.

Predigten online

USB Stick 265px