Dem Kirchengemeinderat ist es wichtig, dass Familien mit Kindern jeden Alters die Gelegenheit geboten wird, den Gottesdienst zu besuchen.
Im 1. Obergeschoss des alten Gemeindehauses wurde ein Raum kleinkindgerecht renoviert. Ein integrierter Lautsprecher sorgt für die akustische Übertragung des Gottesdienstes aus der gegenüberliegenden Konradskirche. Spielsachen und Bücher helfen mit, dass sich die Kinder nicht langweilen müssen, während die Eltern den Gottesdienst hören und mitfeiern.
Ältere Kinder ab ca. 5 Jahren können parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst besuchen, der ebenfalls im alten Gemeindehaus stattfindet.
Mit diesen beiden Möglichkeiten kann die ganze Familie den Gottesdienst besuchen.

Wir laden herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

• So, 20. Sep. 2020 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling)
  • Sa, 26. Sep. 2020 - 11:00 Uhr
    Gottesdienst mit Taufe von Elisa Studir und Nova Valentine Gest
  • So, 27. Sep. 2020 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Prädikant Traugott Köpple)
  • Di, 29. Sep. 2020 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Prädikantin Gitta Klein)
  • So, 11. Okt. 2020 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Samstag, 19. September 2020
    Gott ist weise und mächtig; wer stellte sich ihm entgegen und blieb unversehrt?
    Trachtet nicht nach hohen Dingen, sondern haltet euch zu den niedrigen. Haltet euch nicht selbst für klug.

Kirche im Remstal