Flyer Jahresspende 2021Jahresspende 2021

Nachfolgend haben wir zusammengestellt, welche Arbeitsbereiche derzeit ein erhöhtes finanzielles Engagement der Evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten erfordern.

Wenn Sie uns mit einer Jahresspende unterstützen wollen, finden Sie hier die notwendigen Informationen, um zu entscheiden, für welches der genannten Projekte Sie sich finanziell engagieren wollen. Auch über Spenden ohne Bestimmungszweck freuen wir uns.

Details über das Projekt "Jugendreferent" liefert der Flyer unten.

Finanzierung unseres Jugendreferenten

Kinder und Jugendliche sind uns von Gott anvertraut, um sie auf Ihrem Lebensweg zu begleiten und sie mit Gottes Liebe in Berührung zu bringen.

Wir möchten gerne die Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit stärken und weiter entwickeln. Auch unsere engagierten Jugendmitarbeiterinnen und Jungendmitarbeiter sollen besser unterstützt werden. Dazu möchten wir eine Jugenreferentin/einen Jugendreferenten engangieren, die/der im Auftrag von Kirchengemeinde und CVJM Geradstetten die Jugendarbeit voranbringt.

Diese halbe Stelle kostet pro Jahr ungefähr 25.000 €. Das ist für uns eine stattliche Summe, aber wir sind überzeugt, dass dieses Geld gut angelegt ist.

Details und Möglichkeiten der Unterstützung erfahren Sie in unserem Flyer (dazu auf das nebenstehende Bild oder hier klicken).

• So, 24. Okt. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling) Es singt der Kirchenchor
  • Di, 26. Okt. 2021 - 15:00 Uhr
    Gottesdienst im Pflegeheim (Pfarrer Joachim Scheuber)
  • So, 31. Okt. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Diakon Gottfried Rommel)
  • So, 07. Nov. 2021 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 14. Nov. 2021 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Sonntag, 24. Oktober 2021
    Mein Geist soll unter euch bleiben. Fürchtet euch nicht!
    Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes.

Predigten online

USB Stick 265px