Flyer Jahresspende 2020Jahresspende 2020

Nachfolgend haben wir zusammengestellt, welche Arbeitsbereiche derzeit ein erhöhtes finanzielles Engagement der Evangelischen Kirchengemeinde Geradstetten erfordern.

Wenn Sie uns mit einer Jahresspende unterstützen wollen, finden Sie hier die notwendigen Informationen, um zu entscheiden, für welches der genannten Projekte Sie sich finanziell engagieren wollen. Auch über Spenden ohne Bestimmungszweck freuen wir uns.

Details über das Projekt "Jugendreferent" liefert der Flyer unten.

Finanzierung unseres Jugendreferenten

Kinder und Jugendliche sind uns von Gott anvertraut, um sie auf Ihrem Lebensweg zu begleiten und sie mit Gottes Liebe in Berührung zu bringen.

Wir möchten gerne die Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit stärken und weiter entwickeln. Auch unsere engagierten Jugendmitarbeiterinnen und Jungendmitarbeiter sollen besser unterstützt werden. Dazu haben wir Lars Lehmann engangiert, der im Auftrag von Kirchengemeinde und CVJM Geradstetten die Jugendarbeit voranbringt.

Diese halbe Stelle kostet pro Jahr ungefähr 25.000 €. Das ist für uns eine stattliche Summe, aber wir sind überzeugt, dass dieses Geld gut angelegt ist.

Details und Möglichkeiten der Unterstützung erfahren Sie in unserem Flyer (dazu auf das nebenstehende Bild oder hier klicken).

• So, 18. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling/Gottesdienst-Team)
    Kinderkirche im Gemeindehaus Kelter
  • Fr, 23. Apr. 2021 - 19:00 Uhr
    „gebetszeit“-Andacht in der Kirche
  • So, 25. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
  • So, 02. Mai. 2021 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 09. Mai. 2021 - 10:00 Uhr
  • Gottesdienste

• So, 18. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling/Gottesdienst-Team)
  • So, 25. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
  • So, 02. Mai. 2021 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst
  • So, 09. Mai. 2021 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 12. April 2021
    Das soll mein Ruhm und meine Wonne, mein Preis und meine Ehre sein unter allen Völkern auf Erden, wenn sie all das Gute hören, das ich Jerusalem geben will.
    Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen, das Heil, das du bereitet hast vor allen Völkern, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zum Preis deines Volkes Israel.

Predigten online

USB Stick 265px