11 Uhr Gottesdienst

"Kreativ - belebend - ansteckend".
Das ist das Motto des 11-Uhr-Gottesdienstes, welcher - seinem Namen entsprechend - eine Stunde später als der reguläre Gottesdienst gefeiert wird.

Wir möchten gerne vorstellen, was wir uns für den 11-Uhr-Gottesdienst inhaltlich überlegt haben und was auch im neuen Logo ausgedrückt ist:

Logo 11-Uhr-Gottesdienst

Ein großes "G", das wie ein Fisch aussieht und viel Leben und Lebendigkeit ausstrahlt, und die drei Stichworte "kreativ - belebend - ansteckend". Dazu möchten wir die ganze Gemeinde herzlich einladen. Für junge Eltern bietet sich an, mit ihren Kindern gemeinsam anfangs im Gottesdienst dabei zu sein. Danach sind die Kinder zur Kinderkirche eingeladen, die zeitgleich stattfindet. Auch für jüngere "Spätaufsteher" ist es eine gute Möglichkeit, nach einer vielleicht kurzen Nacht sich vom 11-Uhr-Gottesdienst "beleben" und "anstecken" zu lassen. Selbstverständlich sind auch Interessierte willkommen, die vielleicht nur mal reinschnuppern wollen. Wie bisher soll der 11-Uhr-Gottesdienst immer am ersten Sonntag des Monats stattfinden. Neu ist allerdings, dass nach dem Gottesdienst ein einfaches Mittagessen angeboten wird im Gemeindehaus Kelter. Die Küche zuhause kann also an diesem Tag kalt bleiben. Jeder kann sich freiwillig an den Kosten beteiligen und entsprechend seinen Beitrag einlegen. Das 11-Uhr-Gottesdienst-Team freut sich auf Ihren Besuch. Außerdem gibt es ein Sing-Team und verschiedene Instrumentalisten, die den 11-Uhr-Gottesdienst musikalisch in Schwung bringen werden.

• So, 18. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling/Gottesdienst-Team)
    Kinderkirche im Gemeindehaus Kelter
  • Fr, 23. Apr. 2021 - 19:00 Uhr
    „gebetszeit“-Andacht in der Kirche
  • So, 25. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
  • So, 02. Mai. 2021 - 11:00 Uhr
  • So, 09. Mai. 2021 - 10:00 Uhr
  • Gottesdienste

• So, 18. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling/Gottesdienst-Team)
  • So, 25. Apr. 2021 - 10:00 Uhr
  • So, 02. Mai. 2021 - 11:00 Uhr
  • So, 09. Mai. 2021 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Montag, 12. April 2021
    Das soll mein Ruhm und meine Wonne, mein Preis und meine Ehre sein unter allen Völkern auf Erden, wenn sie all das Gute hören, das ich Jerusalem geben will.
    Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen, das Heil, das du bereitet hast vor allen Völkern, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zum Preis deines Volkes Israel.

Predigten online

USB Stick 265px