gebetszeit 412pxInnerlich ruhig werden, sich zu Gott hin ausrichten, den Alltag Gott abgeben, Gott als den König in den Blick nehmen,  gestärkt werden, im Gebet auf ihn hören, Gebetsanliegen vor ihn bringen.

Die „gebetszeit“ will dazu einladen: Freitagabends, einmal im Monat, von 19 bis 20 Uhr in der Kirche. Mit Liedern, Gebeten und kurzen Impulsen wollen wir (Claudia Bürkle, Britta Kettling, Conny Palmer und Gudrun Wolf) diesen Abend gestalten. Es soll auch Raum da sein, sich persönlich einzubringen: Was habe ich mit Gott erlebt und möchte es mit anderen teilen? Welche Gebetsanliegen beschäftigen mich gerade? Dabei soll man zum einen selber zur Ruhe kommen und zum anderen gemeinsam füreinander und für die Gemeinde beten. Aber ganz wichtig: Man kann auch einfach dabei sein und die „gebetszeit“ still miterleben.

• So, 12. Dez. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst mit Posaunenchor (Prädikant Thomas Leicht)
  • So, 19. Dez. 2021 - 10:00 Uhr
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 15:30 Uhr
    Krippenspiel der Kinderkirche
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 17:30 Uhr
    Christfeier mit Kirchenchor und Instrumentalisten (Pfr. J. Kettling)
  • Fr, 24. Dez. 2021 - 23:00 Uhr
    Christmette (CVJM-Team)
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Donnerstag, 09. Dezember 2021
    Der Tag des HERRN ist groß und voller Schrecken, wer kann ihn ertragen? Doch auch jetzt noch, spricht der HERR, kehrt um zu mir von ganzem Herzen!
    Seid gleich den Menschen, die auf ihren Herrn warten.

Predigten online

USB Stick 265px