kibi-logo-farbig.png

Anmeldung über das Anmeldeformular bis zum 4. Oktober 2020 (bitte im Pfarramt abgeben).

Infos für Eltern:

Wir bitten Sie, Ihren Kindern einen Rucksack mit Schere, Klebstoff und Malstiften mitzugeben. Die Kinder werden in Ihrer Gruppe bleiben, es wird kein Plenum geben. Die näheren Informationen erhalten Sie mit Bestätigung der Anmeldung. Sollten sich aufgrund neuer Corona-Vorschriften Änderungen ergeben, werden wir Ihnen diese unverzüglich mitteilen.

An jedem Vormittag gibt es für die Kinder einen Imbiss.

KiBiFez 2017: Wir können auch Regen!

Auch in der vierten „Auflage“ der KiBiFez (27.-29. Juli) hieß es: viele Kinder, tolle Geschichten, Spiel, Spaß und Action – allerdings dieses Mal nicht auf dem CVJM-Platz sondern in der Kirche, den Gemeindehäusern und der Alten Kelter in Geradstetten. Das Team hat bis zuletzt gehofft, da es auf dem Plätzle aber einfach zu feucht war, entschieden, dass das dreitägige Ferienprogramm zum ersten Mal in geschlossenen Räumen stattfindet. Nach einigem Umplanen und Organisieren und vor allem vielen Helfern beim Aufbau am Mittwoch konnte die KiBiFez mit mehr als 60 Kindern und über 40 Mitarbeitern (auf alle Tage verteilt) endlich starten…

• So, 28. Feb. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling)
  • Fr, 05. Mär. 2021 - 18:00 Uhr
    Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag in der Kirche
  • So, 07. Mär. 2021 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling)
  • So, 14. Mär. 2021 - 10:00 Uhr
  • So, 21. Mär. 2021 - 10:00 Uhr
  • Gottesdienste

• So, 28. Feb. 2021 - 10:00 Uhr
    Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling)
  • So, 07. Mär. 2021 - 11:00 Uhr
    11 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Jochen Kettling)
  • So, 14. Mär. 2021 - 10:00 Uhr
  • So, 21. Mär. 2021 - 10:00 Uhr
  • Herrnhuter Losungen

Tageslosung von Donnerstag, 25. Februar 2021
    Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt.
    Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.

Kirche im Remstal

Video- und Audiopredigten