Wir Frauen mittendrin sind, wie der Name sagt, ein Frauenkreis mittleren Alters, d. h. ab ca. 45 Jahre. Wir stehen mitten im Leben und so haben wir einen breiten Themenkatalog von geistlichen Themen z.B. Frauengestalten in der Bibel über kulturelle Themen z.B. Frauenliteratur, Theaterbesuch bis hin zu Entspannungs- oder Bastelabenden. Feste feien wir natürlich auch.

Wir treffen uns jeweils - falls nichts anderes angegeben - mittwochs um 20 Uhr im Gemeindehaus Kelter in Geradstetten .

Wir freuen uns über jede, die neu zu uns kommt.

Hier finden Sie unser aktuelles Programm: Programm_wir_frauen_mittendrin.pdf

Kontakt:
Ute Schanbacher
Amselweg 32

Das Vorbereitungsteam:

Angelika Knauer
Untere Hauptstraße 72

Monika Opitz
Zeisigweg 2
Tel.74162
Regina Sandfort
Königsteinstraße 40
Barbara Schmid
Gaisgasse 4

Marianne Siegle
Drosselweg 39

Tageslosung von Dienstag, 04. August 2020
Ich will den HERRN loben in den Versammlungen.
Wie ist es nun, Brüder und Schwestern? Wenn ihr zusammenkommt, so hat ein jeder einen Psalm, er hat eine Lehre, er hat eine Offenbarung, er hat eine Zungenrede, er hat eine Auslegung. Lasst es alles geschehen zur Erbauung!