Sonntag, 19. Juli, 11 Uhr

CVJM-Häusle_2013_07_19-001.jpg

Gottesdienst im Grünen auf dem CVJM-Platz mit dem Posaunenchor und Begrüßung unserer neuen Konfirmanden (Pfarrer Jochen Kettling)

Wenn möglich bei Bedarf bitte eine Sitzgelegenheit mitbringen.

Im Anschluss gibt es Rote Wurst im Brötchen „To go“.

Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche statt, die Konfirmandenbegrüßung wird dann verschoben.

Mittwoch, 15. Juli

15.30 Uhr  - 1. Konfirmandenunterricht für unsere neuen Konfirmanden auf dem CVJM-Platz

(bei Regen treffen wir uns im Gemeindehaus Kelter)

Gottesdienste_im_Grünen_Juli_2020.jpg

Ökumenischer Gottesdienst im Bürgerpark in Grunbach

(Gemeindereferent Frank Schien)

um 8.30 Uhr und um 10 Uhr

Sitzgelegenheit bitte mitbringen

Bei Regen finden die Gottesdienste in den Evang. Kirchen statt (10 Uhr in Geradstetten, 11 Uhr in Grunbach)

Montag, 20. Juli, 19.30 Uhr

Einsetzung_KGR_2019_12_22-013.jpg

Am Montag, 20. Juli, findet um 19.30 Uhr die Sitzung des Kirchengemeinderats im Gemeindehaus Kelter statt.

geoeffnete tueren

Die Kirche ist am Sonntag nach dem Gottesdienst bis 17 Uhr geöffnet. Herzliche Einladung, einen Moment der Besinnung in der Kirche oder im Kirchgarten zu verbringen.

Wir weisen darauf hin, dass sich in der Kirche und im Kirchgarten jeweils nur maximal 2x2 Personen aufhalten dürfen und der Mindestabstand von 1,50 Meter gewahrt werden muss.

Tageslosung von Sonntag, 12. Juli 2020
Du, Herr, bist gerecht, wir aber müssen uns alle heute schämen.
Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.